Share on FacebookShare on LinkedIn

Presby利用Microsoft Dynamics 滿足老年人口增加需求

 

Presby’s Inspired Life透過系統的更新提升財務管理以及決策制定的效率

成立於1995年的Presby’s  Inspired  Life最初的營運目地是因應費城長老教會成員的老年人口長期居住以及照護需求,經過數年的努力目前Presby已經成為費城提供持續性照護以及居住方案的領域領導者, 為來自不同背景、宗教信仰、體能狀況,以及經濟能力的三千位顧客提供居住以及照護服務。在2010年Presby決定進行財務以及臨床系統的升級,以提升書面報告製作以及決策制定的效率,最終提升所有顧客的服務感受同時也讓這些顧客的老年生活更具備品質與尊嚴。

 

利用Microsoft Dynamics讓營運過程更具效率

導入Microsoft Dynamics系統之後,Presby的財務部門可以輕易地整合相關資訊並迅速產生書面報告以供審計與分析使用;在Microsoft Dynamics系統的協助下,這些財務相關的報告還可以依據客製化需求進行製作,不但相當具備彈性也更能輔助相關決策的制定。利用不同的客製化財務報表進行分析,Presby也意外確認營運過程中由於協力廠商作業疏失所造成損失;藉由書面資料所呈現的詳細數字,該協力廠商除了補償Presby的財務損失以外也修正了後續的作業流程以避免同樣的狀況再度發生。總結而言,Microsoft Dynamics不僅讓Presby的日常會計作業處理更為精簡化與自動化,財務部門內的相關人員也可以有更多時間進行資料的分析以及預測,長期而言對於Presby的營運有相當正面的影響。

 

透過資訊系統的協助掌握持續成長的契機

利用Microsoft Dynamics,Presby的財務部門不僅能更快速地產生財務報表,對於年度預算設定也有更精確的掌握;過去幾年也因此有機會持續擴展業務範圍,為更多的老年人口提供居住以及照護服務。

Presby的管理階層也相信,隨著Microsoft公司持續的投注資源,Dynamics系統未來一定會更好用,功能也將更為強大;Presby也可以藉此變得更具備營運效率、更能準確地進行資源分配,也更能滿足顧客的不同需求。

 

展望未來,持續提升營運的效率並整合其他相關系統

Microsoft Dynamics系統上線以後,Presby不僅節省了許多進行日常作業的時間,透過客製化報表的產生以及資料分享也讓營運分析更為精確,與Presby現有其他系統的整合度也相當高。展望未來,Presby也將持續利用Microsoft Dynamics與其他內部系統進行整合,以確保營運效果的維持。

 

 

Share on FacebookShare on LinkedIn