Share on FacebookShare on LinkedIn

Office 365 — 唯醫網實現夢想的堅強後盾

北京歐應資訊技術有限公司(唯醫網)作為一家推行扁平化管理方式的創業公司,他們非常看重溝通和協作的效率與順暢程度,希望打造一個非常適合資訊傳播和共用的工作氛圍。這就需要一個統一的線上工作平台,經過多方評估和挑選,他們最終選擇了 Office 365

高效溝通,細節了然於胸

該公司平時參加學術會議前需要完成很多準備工作。通過 Office 365 打造的線上平台,用表單形式將每次外出的資訊自動推送給全體員工,在提高溝通效率的同時,確保了上下游合作夥伴和領導可以非常清晰地知道每個人的目標是什麼,什麼時候能夠完成,基層員工的任何細節都能被同事和領導隨時掌握。

傾力協作,打破部門間壁壘

Office 365 的幫助下,每位員工的聰明才智和所掌握的資訊都能分享到同一個平台,任何公司專案負責人、執行人和關係人都可隨時全程參與。如果專案遇到問題或需要調整,也可從具備豐富經驗的員工處獲得必要的幫助。通過 Office 365 創建的工作流程,把考勤、請假、合作等事務都緊密聯繫在一起,通過平台化辦公方式打破了不同部門之間的壁壘。

功能完善,與日常工作無縫融合

現在該公司的日常工作已經完全基於 Office 365 展開,資產採購,員工入離職轉正,人員日常考核,所有工作環節都能在 Office 365 這一個平台上進行統一管理。同時 Office 365 對移動端也提供了完備的支援,員工可以快速瞭解相關資訊,做出重要的工作決策。

時間管理,讓碎片化時間也能發揮出價值

快節奏的工作和生活對員工的時間管控能力提出了新要求。每個人都很忙,而 Office 365 時間管理功能可以幫助大家更好地利用碎片化的時間。想召集大家開會,但找不到一個大家都空閒的時間?查看一下大家的日曆安排,最適合的時間躍然而出。

遠端辦公,現代化工作環境新常態

早晨上班前的打卡,工作完成後的提交,這些任務未必只能在辦公室內完成。在 Office 365 的幫助下,無論在家或在外地出差,只要有網路,就能完成以往在辦公室中進行的一切任務,還不用擠地鐵上下班。

休假外出途中,無論在地球上任何角落,若有必要都可以借助 Office 365 中包含的 Skype for Business 隨時與同事取得聯繫,召開遠端會議。PowerPoint 文檔共用、會議記錄和筆記,該有的功能全都有,和面對面坐在一起開會毫無差別。

Share on FacebookShare on LinkedIn