Share on FacebookShare on LinkedIn

升級「智造業」,從工作力轉型做起!

台達升級Windows 10 實現信賴新價值

數位浪潮席捲全球,工業 4.0 成為製造業大勢所趨,沒有企業能置身事外!全球電源供應大廠台達近年來推動數位轉型與組織改造卓有成效,其成功秘訣值得借鏡。

造業時代來臨,數位轉型怎麼做?

從全球能源管理大廠跨界到數位製造創新者,台達轉型之路,一走就是十年。自動化製造、智慧樓宇、電動車、機器人、智慧綠能,這些倍受矚目的未來主流商機,台達都已順利卡位。洞悉智慧產業崛起,台達二 ○一七年正式宣布以電源及零組件自動化基礎設施為成長支柱,從製造者轉型為服務者,提供跨產業的智慧解決方案。

達向來以最高標準滿足客戶需求,數位轉型過程也絕無例外,台達資訊長柯淑芬強調,除了專注研發,我們同時推動新世代工作力轉型modern workforce transformation,在跨國行動化營運環境中提供卓越效率、協作性、安全性,確保台達能持續為客戶提供值得信賴的優質服務。為此,台達選擇將集團使用的作業系統全面更新為 Windows 10

工作力轉型:效率與協作,創造前所未有的生產力

柯淑芬認為,升級 Windows 10 是工作力轉型的關鍵投資,能顯著提升企業使用者的工作效率與協作能力,有效提高整體生產力。舉例來說,Windows 10 可協助使用者專注重要工作、減少訊息干擾,進而加快工作速度。行動工作者受益於 Windows 10 對不同工作型態的高支援性,可隨時隨地、在任何裝置上無縫接續未完成的工作。從企業整體的角度,帶來的價值十分可觀。柯淑芬強調。

安全贏得信賴,信賴造就競爭力!

 對台達 IT 團隊而言,Windows 10 的卓越安全性是難以取代的優勢。調研機構 IDC 指出,資安已經成為企業價值與信賴度的重要指標,亦即越重視資安的企業,越能得到客戶信賴。在高度行動化與雲端化的工作環境中,Windows 10 提供先進身分驗證、安全防護機制與資料保護功能,完善守護裝置資料、使用者身分及企業 IT 環境,讓台達數位製造轉型之路更無後顧之憂。

  有了 Windows 10 的奧援,台達將持續堅守高品質、高效率的承諾,並以更安全的全球營運獲得客戶信賴,實現智造新未來!柯淑芬總結。

 

 

Share on FacebookShare on LinkedIn